?

Мельница

Концертное Агентство

Social capital

  • less than 10
Name:
Концертное Агентство Мельница Интернешнл
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Концертное агентство "Мельница", работая на российском музыкальном рынке в течение 8 лет, зарекомендовало себя как серьезного партнера, промоутера и организатора. За время своего существования агентство "Мельница Интернешнл" подготовило и провело выступления лучших российских и зарубежных групп и исполнителей на лучших концертных площадках и стадионах, таких как: Спортивный Комплекс "Лужники", Спортивный Комплекс «Олимпийский» Государственный Кремлевский Дворец, Московский Международный Дом Музыки, МХАТ им. Горького, клуб Б1MAXIMUM и многих других. Сотрудничая с популярными и крупнейшими российскими копрорациями в профессиональной музыкальной сфере, концертное агентство "Мельница Интернешнл" стремится к осуществлению 360-градусной модели сотрудничества с артистом.
С 2001 года концертное агентство "Мельница" тесно сотрудничает с зарубежными партнерами, организовывая выступления в Москве иностранных роковых команд. При выборе групп агентство ориентируется как на свои собственные приоритеты, стараясь придерживаться уже выверенной формации, так и на вкусы российской аудитории. Основным критерием, как и раньше, остается качественный уровень исполнителя.
Именно этим критерием руководствовалось агентство при организации концерта британской команды Placebo (2001 г), американского лауреата премии Гремми группы Deftones (2001) с альбомом «White pony», а также британцев Red Snapper (2001). Все три команды впервые выступали перед российской аудиторией.
Спецификой работы КА «Мельница Интернешнл» является способность уловить набирающую силу популярность талантливой команды, чтобы пригласить ее в Россию и предоставить возможность российскому зрителю насладиться качественной музыкой в самом ее расцвете. Не стали исключением и гастроли британской групп “Morcheeba”(2002), посвященные поддержке альбома “Charango”.
Работа агентства не ограничивается выбором исключительно рок-команд. В 2003 году «Мельница Интернешнл» провела первый крупномасштабный реггей-фестиваль, в котором, помимо российских групп и исполнителей, выступили звезды зарубежной реггей-культуры Mad Professor и The Robotiks. Продолжая направление реггей-фестивалей, КА «Мельница Интернешнл» организовывает фестиваль, посвященный дню рождения Боба Марли (2003) с участием британской даб-реггей команда Zion Train. Начиная с 2003 года, проведение этого фестиваля превратилось в традицию.
Июнь 2004 года ознаменовался концертом другой британской звезды – PJ Harvey. Первый за последние семь лет альбом - «Uh Huh Her» - певица предпочла презентовать в России. В этом же году КА «Мельница Интернешнл» подготовило и провело беспрецедентное выступление короля блюза Би Би Кинга в Государственном Кремлевском Дворце. Концерт прошел в рамках прощального турне великого музыканта.
Удачно организованный концерт Whitesnake в 2004 году подтолкнул легендарную группу Девида Ковердейла посетить Москву с новым альбомом в 2008 году.
КА Мельница Интернешнл открыто для установления и развития международного сотрудничества. Ярким примером продолжительной и плодотворной работы над проектами по гастролям зарубежных исполнителей является сотрудничество с мировой корпорацией Live Nation. Результатом партнерских отношений стали успешные туры таких известных исполнителей, как Nine Inch Nails (2007), Slayer (2008), Sex Pistols (2008), Serj Tankian (2008), The Manhattan Transfer (2008).
Мельница Интернешнл открыта для обсуждения любых интересных качественных проектов, международных гастролей, неординарных музыкальных открытий и их воплощения. Агентство стремится поддерживать и укреплять интерес российского зрителя к музыке высокого уровня исполнения, осуществлять яркие профессиональные проекты международного уровня, удовлетворяя растущие с каждым годом запросы российского слушателя.

Categories

музыка

Social capital

  • less than 10

Statistics